fc891b90     

Белянин Андрей - Сестренка Из Преисподней



sf_fantasy
humor
Андрей
Белянин
www.skiminok.ru
Сестренка из преисподней
Тарелки летают по кухне, сам собою закипает чайник, батон и кусок сыра с готовностью кидаются под кухонный нож, красавица обращается в волчицу, лирические стихи звучат грозным заклинанием, вызывая землетрясения, открывая запертые двери, — такова повседневная жизнь поэта Сергея Гнедина. Потому что его любимая жена — ведьма.

И далеко не последняя в своей иерархии. Но когда шестнадцатилетняя сестренка жены, приехавшая погостить из Петрозаводска, начинает путешествовать по Темным мирам в образе звезды мультсериала Сейлор Мун, чтобы вершить правосудие от имени Луны, отстреливаться молниями, когда из ниоткуда падают алые розы, пронзая стальными стеблями ни в чем не повинных людей, тут и поэт не выдержит, бросится в самую гущу прозы жизни: найти девчонку, вразумить, уберечь от зла.
ru
ru
Максим
Сёмочкин
Мак Сим
www.board.riot.ru
maksim77ster@gmail.com
FB Tools
2006-01-06
http://gs.lang.hanty.usi.ru/lib/win/RUFANT/BELYANIN/wedma2.txt
D59DEE6C-4BFB-45D0-A160-6F8B64F3B2A8
1.0
Сестренка из преисподней
Армада
Москва
2001
5-93556-112-3
Андрей Белянин
Сестренка из преисподней
Я хочу выразить мою огромную благодарность настоящей Банни Усаги Цукино из Ростова-на-Дону, чья бескорыстная помощь в создании этого романа оказалась для меня поистине бесценной.
Андрей Белянин
 Я больше не буду прятаться от тарелок! Я не боюсь их, они лишь тупые и бессловесные исполнители моих приказов… Я - муж ведьмы! Великий колдун, поэт и… ой, мамочки!

Тарелка с гороховым пюре и поджаренными сосисками остановилась так резко, что почти все ее содержимое плюхнулось передо мной на стол. Одна из сосисок, бросившись вниз, закатилась глубоко под холодильник. Я страдальчески прикрыл глаза.

Сосиска поспешно выползла на свет божий и с места прыгнула назад в опустевшую тарелку. Видимо, у нее проснулась совесть… Тарелка излишней совестью не страдала и потому нагло придвинулась ко мне поближе, от души предлагая облепленный крошками и пылью завтрак.
Вечер



Назад